Моя бывшая Honda dio 35
-
Автор темы - Администратор
- Контактная информация:
Моя бывшая Honda dio 35
Моя бывшая Honda dio 35
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
моя бывшая Honda dio 35
Норм такая еще фото есть? Какого года?)
-
- Новый пользователь
Моя бывшая Honda dio 35
Хорошая) Много бензина есть? Какой пробег?
Моя бывшая Honda dio 35
Здоров, классная вещь, скоко бензина жрёт, какого года, часто ломается?
-
- Контактная информация:
Моя бывшая Honda dio 35
какого года не знаю, но бензин жрала дай дороги!QR_BBPOST Здоров, классная вещь, скоко бензина жрёт, какого года, часто ломается?
Моя бывшая Honda dio 35
а можешь подробнее описать преимущества и недостатки? Тоже просто подумываю купить хонду дио... по цене нашел достаточно дешево Возможность просмотра ссылок, после регестрации! , по крайней мере меня устроит)) но хочется узнать от бывшего владельца есть ли подводные камни? может стоит взять сузуки или ямаху?
Моя бывшая Honda dio 35
бери хонду, из преимуществ недорогой, прост в эксплуатации, неприхотливый, минусов вообще не вижуа можешь подробнее описать преимущества и недостатки? Тоже просто подумываю купить хонду дио... по цене нашел достаточно дешево Возможность просмотра ссылок, после регестрации! , по крайней мере меня устроит)) но хочется узнать от бывшего владельца есть ли подводные камни? может стоит взять сузуки или ямаху?
-
- Контактная информация:
Моя бывшая Honda dio 35
Пластик, подавить на переднюю вилку посмотреть как отрабатывает она, износ тормозного диска, как заводитсяQR_BBPOST Собираюсь купить хонду дио 28ZX,34,35 на что нужно обратить внимание при покупке ??
Источник: viewtopic.php?p=1589#p1589
Вернуться в «Мой скутер Honda»