как правильно проводить чистку карбюратора скутера Хонда дио
Всем привет в не давних своих темах я писал что мой друг открыл мастерскую по ремонту скутеров. Буквально час назад он обратился ко мне с таким вопросом: Как правильно провести чистку карбюратора Хонды дио? Не много пошарив по сайтам я нашел несколько примеров но всё же не смог найти правильного ответа. И так нужна любая информация связана с разборкой и чисткой карбюратора Хонди дио. Заранее всем спасибо)
Для начала снять карбюратор снимаем поддон снимаем только аккуратно чтобы не подогнуть язычек на поплавку снимаем сам поплавок с иглой выкручиваем два жиклера выкручиваем два болта качество и холостой ход под ними резинки смотрите не порвите их также нужно снять электроклапан с иглой после желательно сам карбюратор замочить в растворителе после чего продуть компрессором сборку проводить в обратном порядке
Мой личный опыт показал что если не сильно шаришь, то лучше отдай кому-то. Я с ним провозился 2 дня, так и не смог настроить его.
Нужно купить специальный очиститель для карбюратора(в автозапчастях). Потом снимаешь крышку воздушного фильтра, и когда скутер работает брызгаешь в сторону карбюратора.
Вернуться в «Ремонт скутера Honda»